RESTAURANT HOLIS

RESTAURANT HOLIS Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 194 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Holis bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jul 2022 um 22:16 Das Essen war super lecker
25 Jul 2022 um 17:43 Lieferung pünktlich, wie bestellt. Allerdings war das Essen kalt. Schnitzel ok, Salat ok. Chicken Nuggets gibts bei Mc Donalds bessere. Schweinebraten und Au Four leider ganz schwach.
18 Jun 2022 um 22:39 Essen war leider völlig versalzen.
17 Apr 2022 um 19:44 Das Essen war super. Die Pommes knusprig und die Currysoße extra verpackt. Das trotz der verständlichen Verspätung durch den Lieferfahrer. Es gab sogar einen extra Anruf zur Warnung vom Restaurant. Danke dafür!
14 Feb 2022 um 7:49 Ich hatte den geschmorten Schweinebraten mit Semmelklößen und Rotkohl bestellt. Rotkohl war sauer und bitter. Die Klöße waren viel zu fest und das Fleisch waren drei klitzekleine Scheiben Kassler. Ich hasse Kassler. Dafür 1,5h Wartezeit.Nie wieder!
11 Feb 2022 um 22:11 Ich hab schon öfter bestellt und bisher eigentlich immer recht zufrieden. Hätte ich mal in die Bewertungen geschaut! Salat für 8.90Euro ist ein Witz. Paar Salatblätter. Nüsse fehlten komplett. Bei Pasta fehlten Oliven. Au Four bestand nur aus Pilzen
28 Jan 2022 um 19:47 Das Essen war leider kalt und die Portionen sind auch nicht mehr das was es mal war... Lasst lieber den gratis Salat weg bevor das schnitzel halbiert wird.. Geschmacklich war es ok. Hoffe es wird wieder besser. Lieferant trug leider keine Maske
21 Jan 2022 um 22:21 Ich bestell öfters dort und sonst war ich auch immer mit allem zufrieden. Nur heute war die Entenbrust leider noch total roh. Alles andere war sehr gut (also Klöße und Rotkohl). Schade!
26 Dez 2021 um 19:03 Suuuuuper lecker! Richtig gutes Zeug!
26 Nov 2021 um 20:55 Ja Flammkuchen kalt
21 Aug 2021 um 10:04 Schon öfter bestellt & sonst immer gute Bewertung, aber dieses Mal leider unterirdisch.. Die Sauce zur Currywurst war schon in die Pommes eingezogen und die Wurst dadurch komplett trocken. Die Verpackung zur Pasta war ebenfalls undicht:(
15 Aug 2021 um 8:52 Der Flammkuchen ging leider gar nicht. Sehr Schade.